Condividi
  • Facebook
  • Twitter

Tipo:

Oggetto fisico; Testo

Categoria:

Monografie

Editore:

Touring Editore

In questo volume: 200 trattorie e ristoranti, selezionati dal Touring Club Italiano in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, che valorizzano al meglio la cucina di pesce. Oltre 120 località che hanno mantenuto intatta la tradizione delle ricette marinare: lungo le nostre coste tutti i luoghi dove il profumo della salsedine e il gusto del pesce si amalgano alla perfezione. Accurate indicazioni sui vini locali da abbinare ai piatti proposti e una ricca tabella-glossario che indica la stagione più adatta per degustare le diverse specie ittiche e riporta le principali varianti dialettali dei nomi dei pesci.
Una guida ricca di informazioni per scegliere il posto giusto dove assaggiare le prelibatezze dei nostri mari.

Soggetto:

Cartoguide, Carte stradali e Piante di città

Data di emissione:

2003

immagine

Immagini di anteprima

anteprima dell'immagine 1 [Error: "File not found"]

Riferimenti

È incluso da: Collana: Guide Tematiche

Fonte dati

Touring Club Italiano / Catalogo Editoriale Touring Editore srl

Identificatore: 537; 88-365-2735-3

Diritti

Diritti: copyright Touring Editore Srl, Milano



Documenti simili

Immagine

Zorzi Eugenio, Menu - Eugenio Zorzi

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bid.br...

Immagine

Pinto Alhadeff, Nora, 100 menu / Nora Pinto Alhadeff

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...

Immagine

Menu, Bernadette, Ramses 2. : re dei re / Bernadette Menu.

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...

torna all'inizio del contenuto