Condividi
  • Facebook
  • Twitter

Tipo:

Oggetto fisico; Testo

Categoria:

Monografie

Editore:

Touring Editore

Molti credono che con avanzi e scarti non si possano fare altro che piatti mediocri e banali. Non è vero. Se ben lavorati avanzi e scarti permettono di fare delle preparazioni buone e interessanti. Al di là dell'etica, perché gettare un avanzo o uno scarto è un'offesa al mondo. Questo ricettario vi consiglia come ben lavorare avanzi e scarti. Troverete 69 capitoli, ognuno dedicato a un avanzo o a uno scarto, da Agnello in forno e in umido a Zuppe e minestre, con un totale di 517 ricette. In tutte le ricette quel particolare avanzo o scarto è l'ingrediente più significativo fra quelli utilizzati. Sono tutte facili da farsi ma sempre buone e interessanti.

Soggetto:

Cartoguide, Carte stradali e Piante di città

Data di emissione:

2003

immagine

Immagini di anteprima

anteprima dell'immagine 1 [Error: "File not found"]

Riferimenti

È incluso da: Collana: Guide Enogastronomia

Fonte dati

Touring Club Italiano / Catalogo Editoriale Touring Editore srl

Identificatore: ---; 2079

Diritti

Diritti: copyright Touring Editore Srl, Milano



Documenti simili

Immagine

Olivier Gourmet

Archivio storico delle arti contemporanee
oai:asac:persone:4171

Immagine

Avanzi Jacopo degli

Regione Emilia Romagna
oai:bbcc.ibc.regione.emilia-romagna.it:1644

Immagine

Boozoo Bajou, Gourmet de Funk

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:192.16...

torna all'inizio del contenuto