��Il ��sistema di qualit�� nei processi produttivi agroalimentari ecocompatibili : itinerari formativi / ricerca coordinata da Rita Ammassari e Maria Teresa Palleschi.
Tipo:
Testo; Oggetto fisico; Testo a stampa
Categoria:
Beni librari
Autore di contributo:
Ammassari, Rita; Palleschi, Maria Teresa
Editore:
Milano : F. Angeli.
Lingua:
ita
Data:
1997
Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti.
Oggetti digitali
Riferimenti
È digitalizzato da :
Ente: IT:BNCF; Progetto: http://www.bncf.firenze.sbn.it/pagina.php?id=155; completezza della digitalizzaizone: digitalizzazione incompleta
Fonte dati
Internet Culturale / Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze
Identificatore: info:sbn/CFI0332107; segnatura: IT:BNCF, inv. CF005278539, GEN.B10.1905
Diritti
Diritti d’accesso: accesso pubblico
Condizioni d’uso del metadato: Pubblico dominio