Autocontrollo e controllo ufficiale dell'igiene degli alimenti : vademecum alle recenti innovazioni normative europee ed italiane in materia di produzione, commercio e somministrazione, inclusa l'analisi dei rischi e punti critici di controllo-HACCP : analisi e commento, articolo per articolo, del Decreto legislativo 26 maggio 1997, n. 155 (S.O. alla G.U. n. 136 del 13 giugno 1997) / Marco Silano, Vittorio Silano.
Tipo:
Testo; Oggetto fisico; Testo a stampa
Categoria:
Beni librari
Autore:
Silano, Marco, Silano, Vittorio
Editore:
Bologna : Pitagora.
Lingua:
ita
Data:
1997
Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti.
Oggetti digitali
Riferimenti
È digitalizzato da :
Ente: IT:BNCF; Progetto: http://www.bncf.firenze.sbn.it/pagina.php?id=155; completezza della digitalizzaizone: digitalizzazione incompleta
Fonte dati
Internet Culturale / Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze
Identificatore: info:sbn/CFI0383155; segnatura: IT:BNCF, inv. CF005323174, GEN.C10.01148
Diritti
Diritti d’accesso: accesso pubblico
Condizioni d’uso del metadato: Pubblico dominio