Epulario, il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, e pesci d'ogni sorte. Et di più insegna far sapori, torte, pastelli al modo di tutte le prouincie del mondo
Type:
Testo; Oggetto fisico
Category:
Book Heritage
Author:
Rosselli, Giovanni : de <sec.16/17.>
Publisher:
In Venetia : presso Steffano Curti [Venezia ; Curti, Stefano]
Language:
ita
Format:
120,[12] p. ; 12°
Date:
1683
Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti.
Digital objects
Relations
Relation: Epulario, il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, e pesci d'ogni sorte. Et di più insegna far sapori, torte, pastelli al modo di tutte le prouincie del mondo
Provider
Internet Culturale / Biblioteca del convento S. Maria Occorrevole - Piedimonte Matese
Identifier: ANAE010142; segnatura: Biblioteca del Convento S. Maria Occorrevole - Piedimonte Matese (CE) - IT-CE0059, inv. 3240, SMO.B2.5B.18(1)
Rights
Rights holder: Biblioteca del Convento S. Maria Occorrevole - Piedimonte Matese (CE) - IT-CE0059
Metadata license: Pubblico dominio