Cultura Italia
  • Chi siamo
    • Mission
    • Contenuti
    • Storia
    • Progetti nazionali ed europei
    • I seminari di CulturaItalia
    • Crediti e contatti
  • Aderisci
    • FAQ
    • Perché aderire
    • Come aderire
    • Facsimile Protocollo di adesione
    • Questionario adesione
  • Documentazione tecnica
    • Supporto agli sviluppatori
    • Licenze adottate dal Portale CulturaItalia
    • Thesaurus PICO
    • Profilo applicativo PICO
    • Riferimenti bibliografici
  • Riuso
    • Dati.culturaitalia
  • Partner
    • Istituti fornitori
    • Europeana
    • Forum degli aggregatori
  • Supporto alla digitalizzazione
    • Patrimonio culturale e tecnologie digitali: documenti strategici
    • Pianificare un progetto di digitalizzazione
    • Lo standard IIIF
    • Linked Open Data
  • Indice
  • News
    • News
  • Home
  • Tab of the resource - oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:ANAE010142

Epulario, il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, e pesci d'ogni sorte. Et di più insegna far sapori, torte, pastelli al modo di tutte le prouincie del mondo

Torna ai risultati della ricerca

Type:

Testo; Oggetto fisico

Category:

Book Heritage

Author:

Rosselli, Giovanni : de <sec.16/17.>

Publisher:

In Venetia : presso Steffano Curti [Venezia ; Curti, Stefano]

Language:

ita

Format:

120,[12] p. ; 12°

Date:

1683

immagine

Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti.

Digital objects

Digital object 1

Relations

Relation: Epulario, il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, e pesci d'ogni sorte. Et di più insegna far sapori, torte, pastelli al modo di tutte le prouincie del mondo

Provider

Internet Culturale / Biblioteca del convento S. Maria Occorrevole - Piedimonte Matese

Identifier: ANAE010142; segnatura: Biblioteca del Convento S. Maria Occorrevole - Piedimonte Matese (CE) - IT-CE0059, inv. 3240, SMO.B2.5B.18(1)

Rights

Rights holder: Biblioteca del Convento S. Maria Occorrevole - Piedimonte Matese (CE) - IT-CE0059

Metadata license: Pubblico dominio

  • Pico
  • see the resource on external website

Similar items

Immagine

Rosselli, Giovanni : desec.16/17., Epulario il quale tratta del modo del cucinare ogni carne, vccelli, pesci d'ogni sorte. ...

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...

see the resource on external website
Immagine

Rosselli, Giovanni : desec.16/17., Epulario il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, pesci d'ogni sorte. ... Con la gionta di molte altre cose bellissime.

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...

see the resource on external website
Immagine

Rosselli , Giovanni : de sec.16/17., Epulario il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, pesci d'ogni sorte. Et di piu insegna a far sapori, torte, pastelli, al modo di tutte le prouincie del mondo. Con l'aggionta di molt'altre cose bellissime

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:www.in...

see the resource on external website
Immagine

Epulario, nel quale si tratta del modo di cucinare carne, pescie et ova, diviso in tre libri

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...

see the resource on external website
Cultura Italia
Cultura Italia
Ministero della Cultura (MiC)
  • Crediti e contatti
  • Accessibilità
  • Termini d’uso
W3C quality assurance: html 5
Questo sito utilizza solo cookie tecnici Per ulteriori informazioni consulta l’informativa presente al link