Epulario, il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, e pesci d'ogni sorte. Et di più insegna far sapori, torte, pastelli al modo di tutte le prouincie del mondo
Tipo:
Testo; Oggetto fisico; Testo a stampa
Categoria:
Beni librari
Autore:
Rosselli, Giovanni : de <sec.16/17.>
Editore:
In Venetia : presso Steffano Curti [Venezia ; Curti, Stefano]
Lingua:
ita
Formato:
120,[12] p. ; 12°
Data:
1683
Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti.
Oggetti digitali
Riferimenti
Relazione: Epulario, il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, e pesci d'ogni sorte. Et di più insegna far sapori, torte, pastelli al modo di tutte le prouincie del mondo
È digitalizzato da :
Ente: Biblioteca del Convento S. Maria Occorrevole - Piedimonte Matese (CE); Progetto: www.bibliodac.it/; Collezione: Edizioni antiche della Biblioteca S. Maria Occorrevole di Piedimonte; completezza della digitalizzaizone: digitalizzazione completa
Fonte dati
Internet Culturale / Biblioteca del convento S. Maria Occorrevole - Piedimonte Matese
Identificatore: ANAE010142; segnatura: Biblioteca del Convento S. Maria Occorrevole - Piedimonte Matese (CE) - IT-CE0059, inv. 3240, SMO.B2.5B.18(1)
Diritti
Detentore dei diritti: Biblioteca del Convento S. Maria Occorrevole - Piedimonte Matese (CE) - IT-CE0059
Diritti d’accesso: accesso pubblico
Condizioni d’uso del metadato: Pubblico dominio