Libro nuouo nel qual s'insegna il modo d'ordinar banchetti, apparecchiar tauole, fornir palazzi, ornar camere per ogni gran principe. Et far d'ogni sorte di viuanda secondo la diuersita dei tempi, cosi di carne, come di pesce. Aggiuntoui di nuouo, il modo di saper tagliare ogni sorte di carne, vccellami, opera ... composta per M. Christoforo di Messisbugo, hora di nuouo corretta, ristampata
Type:
Testo; Oggetto fisico
Category:
Book Heritage
Author:
Messisbugo , Cristoforo : da sec. 16., Messisbugo , Cristoforo : di, Messi Sbughi , Cristoforo
Contributor:
Spineda, Lucio; Libreria impressa dei duchi di Urbino
Publisher:
In Venetia : appresso Lucio Spineda, 1617
'impronta:' m-si e.o. o.to caDi (3) 1617 (A)
Michel Michel v. 5 p. 170
Marca sul front
Segn.: A-O8 P12.
1 v. - Fondo Urbinate. - Bid: VEAE002615
'provenienza/possessore:' Libreria impressa dei duchi di Urbino
'marca:' SBNM000001 Marca non controllata S2 Sul front.
Language:
ita
Format:
115, [9] c. ; 8
Date:
1617
Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Con attribuzione, condividere allo stesso modo, senza riuso commerciale.
Digital objects
Relations
Relation: 'variante del titolo:' Libro nuovo nel qual s'insegna il modo d'ordinar banchetti, apparecchiar tavole, fornir palazzi, ornar camere per ogni gran principe.
Provider
Internet Culturale / Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma
Identifier: VEAE002615; segnatura: Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma - IT-RM0280, AE b 95
Rights
Rights holder: Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma - IT-RM0280
Metadata license: Pubblico dominio
Similar items
Rosselli, Giovanni : desec.16/17., Epulario il quale tratta del modo del cucinare ogni carne, vccelli, pesci d'ogni sorte. ...
Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...
Messi Sbugo, Christopher, Libro nouo nel qual s'insegna a' far d'ogni sorte di uiuanda secondo la diuersit�� de i tempi, cosi di carue[!] come di pesce. Et il modo d'ordinar banchetti, apparecchiar tauole, fornir palazzi, ornar camere per ogni gran Prencipe ... Composta per m. Cristofaro di Messisbugo, hora di nouo corretta, ristampata. Aggiontoui di nuouo, il modo di saper tagliare ogni sorte di carne, uccellami ... - In Venetia : all'insegna di San Girolamo (In Venetia : ad instantia di Giouanni della Chiesa Pauese, 1556). - 120, [4] c. ; 8��.((Vignetta xil. sul front. - Marca (Z343) nel colophon. - Segn.: A-P8 a4.
Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...
Rosselli, Giovanni : desec.16/17., Epulario il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, pesci d'ogni sorte. ... Con la gionta di molte altre cose bellissime.
Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...
Venezia Repubblica, Terminationi fatte nell'eccellentissimo Collegio delle Beccarie. In materia di ogni sorte di carne, di quelli che commetteranno contrabandi. 1579. 24. Marzo, 9. Ottobrio. 1593
Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:www.in...