Cultura Italia
  • Chi siamo
    • Mission
    • Contenuti
    • Storia
    • Progetti nazionali ed europei
    • I seminari di CulturaItalia
    • Crediti e contatti
  • Aderisci
    • FAQ
    • Perché aderire
    • Come aderire
    • Facsimile Protocollo di adesione
    • Questionario adesione
  • Documentazione tecnica
    • Supporto agli sviluppatori
    • Licenze adottate dal Portale CulturaItalia
    • Thesaurus PICO
    • Profilo applicativo PICO
    • Riferimenti bibliografici
  • Riuso
    • Dati.culturaitalia
  • Partner
    • Istituti fornitori
    • Europeana
    • Forum degli aggregatori
  • Supporto alla digitalizzazione
    • Patrimonio culturale e tecnologie digitali: documenti strategici
    • Pianificare un progetto di digitalizzazione
    • Lo standard IIIF
    • Linked Open Data
  • Indice
  • News
    • News
  • Home
  • Tab of the resource - portalesegnala:portalesegnala_0001454.html

Provincia di Bolzano - Formazione professionale italiana - Servizio biblioteca e documentazione

Torna ai risultati della ricerca

Type:

Risorsa interattiva

Category:

Provinces; Libraries; Book Heritage; Web sites

Spatial coverage:

- Bolzano (BZ), Trentino Alto Adige - Italia

Provider

Redazione CulturaItalia

Identifier: sp_0001454

  • Pico
  • see website

Similar items

Immagine

Il Popolo, Necessaria la formazione professionale

Istituto Sturzo
Item_34569663

see the resource on external website
Immagine

Il Popolo, Assistenza e formazione professionale

Istituto Sturzo
Item_34738506

see the resource on external website
Immagine

Il Popolo, Formazione culturale e professionale

Istituto Sturzo
Item_34687776

see the resource on external website
Immagine

Il Popolo, La formazione professionale degli apprendisti

Istituto Sturzo
Item_34799473

see the resource on external website
Cultura Italia
Cultura Italia
Ministero della Cultura (MiC)
  • Crediti e contatti
  • Accessibilità
  • Termini d’uso
W3C quality assurance: html 5
Questo sito utilizza solo cookie tecnici Per ulteriori informazioni consulta l’informativa presente al link