pane di ghiande, alimento tradizionale ogliastrino
Tipo:
pane di ghiande; image
Categoria:
Beni materiali della tradizione e del folklore
Serie di sette pezzi di pane di ghiande. Di misure differenti e dal caratteristico colore grigio scuro, si presenta in due forme differenti: un prodotto dall'impasto più grossolano ("lande"), ed un prodotto finemente lavorato ("fitta") destinato ad ammalati, anziani e bambini
Lingua:
it
Formato:
ghiande; argilla; ceneri di vitigni, cm, diametro: 14
Data:
sec. XX
Copertura:
CA - Monserrato
Ambito geografico:
Museo Sardo di Antropologia ed Etnografia, Cittadella Universitaria- S.S.554 km 4500 - Monserrato (CA) Italia
Fonte:

Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Quest'opera di SIGECweb è distribuita con Licenza Con attribuzione, condividere allo stesso modo, senza riuso commerciale.
Immagini di anteprima
Riferimenti
È gestito da : MIC - Istituto centrale per il catalogo e la documentazione
Fonte dati
Identificatore: 20 00219375
Diritti
Diritti: proprietà Stato
Condizioni d’uso del metadato: Con attribuzione, condividere allo stesso modo, riuso commerciale