Metodologie integrate per la formazione continua : una ricerca intervento nel comparto della ristorazione / a cura di Daniele Callini ... [et al.]
Tipo:
Testo; Oggetto fisico; Testo a stampa
Categoria:
Beni librari
Autore di contributo:
Callini, Daniele; Istituto addestramento lavoratori Emilia Romagna : Agenzia formativa
Editore:
Milano : F. Angeli.
Lingua:
ita
Data:
1999
Condizioni d'uso della risorsa digitale:
![]()
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti.
Oggetti digitali
Riferimenti
È digitalizzato da :
Ente: IT:BNCF; Progetto: http://www.bncf.firenze.sbn.it/pagina.php?id=155; completezza della digitalizzaizone: digitalizzazione incompleta
Fonte dati
Internet Culturale / Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze
Identificatore: info:sbn/UBO0324858; segnatura: IT:BNCF, inv. CF005389112, GEN.B12.04631
Diritti
Diritti d’accesso: accesso pubblico
Condizioni d’uso del metadato: Pubblico dominio
Documenti simili
maestranze locali cinquecentesche; maestranze locali cinquecentesche, Comparto Trieste
Regione Marche
oai:regione.marche.it:a_85863
Davis, Mike, Microsoft office : applicazioni integrate / Mike Davis
Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...
Comparto generale del grano,(1534-1778),GGASI
SAN - Sistema Archivistico Nazionale
oai:san.beniculturali.it:pico_san.cat.complArch.51...
busto ritratto di D. Cesare Callini Brescian (busto)
SIGECweb
oai:oaicat.iccd.org:@ICCD8375598@