Cultura Italia
  • Chi siamo
    • Mission
    • Contenuti
    • Storia
    • Progetti nazionali ed europei
    • I seminari di CulturaItalia
    • Crediti e contatti
  • Aderisci
    • FAQ
    • Perché aderire
    • Come aderire
    • Facsimile Protocollo di adesione
    • Questionario adesione
  • Documentazione tecnica
    • Supporto agli sviluppatori
    • Licenze adottate dal Portale CulturaItalia
    • Thesaurus PICO
    • Profilo applicativo PICO
    • Riferimenti bibliografici
  • Riuso
    • Dati.culturaitalia
  • Partner
    • Istituti fornitori
    • Europeana
    • Forum degli aggregatori
  • Supporto alla digitalizzazione
    • Patrimonio culturale e tecnologie digitali: documenti strategici
    • Pianificare un progetto di digitalizzazione
    • Lo standard IIIF
    • Linked Open Data
  • Indice
  • News
    • News
  • Home
  • Tab of the resource - oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Magliabechi:CFIE021813

Libro nouo nel qual s'insegna a' far d'ogni sorte di uiuanda secondo la diuersit�� de i tempi, cosi di carue[!] come di pesce. Et il modo d'ordinar banchetti, apparecchiar tauole, fornir palazzi, ornar camere per ogni gran Prencipe ... Composta per m. Cristofaro di Messisbugo, hora di nouo corretta, ristampata. Aggiontoui di nuouo, il modo di saper tagliare ogni sorte di carne, uccellami ... - In Venetia : all'insegna di San Girolamo (In Venetia : ad instantia di Giouanni della Chiesa Pauese, 1556). - 120, [4] c. ; 8��.((Vignetta xil. sul front. - Marca (Z343) nel colophon. - Segn.: A-P8 a4.

Torna ai risultati della ricerca

Type:

Testo; Oggetto fisico

Category:

Book Heritage

Author:

Messi Sbugo, Christopher

Contributor:

��Al ��segno di S. Geronimo ; Dalla_Chiesa, Giovanni

Language:

ita

Date:

1556

immagine

Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti.

Digital objects

frontespizio

Provider

Internet Culturale / Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze

Identifier: info:sbn/CFIE021813; segnatura: IT:BNCF, inv. CF005683319, MAGL..20.6.87.

Rights

Metadata license: Pubblico dominio

  • Pico
  • see the resource on external website


Similar items

Immagine

Carracci Annibale (1560/ 1609) ; Mitelli Giuseppe Maria (1634/ 1718) ; Mitelli Giuseppe Maria (1634/ 1718) , LA SORTE MALEDETTA AD'OGNI MODO, SEMPRE CERCO' ..

Istituto Nazionale per la Grafica
oai:ing.beniculturali.it:MI/1200165726-11

see the resource on external website
Immagine

Carracci Annibale (1560 - 1609), LA SORTE MALEDETTA AD'OGNI MODO, SEMPRE CERCO' ..

MuseiD-Italia
oai:culturaitalia.it:museiditalia-work_81456

View resource in MuseiD-Italia
Immagine

Rosselli, Giovanni : desec.16/17., Epulario il quale tratta del modo del cucinare ogni carne, vccelli, pesci d'ogni sorte. ...

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...

see the resource on external website
Immagine

Venetia

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:teca.l...

see the resource on external website

Similar items

Immagine

Carracci Annibale (1560/ 1609) ; Mitelli Giuseppe Maria (1634/ 1718) ; Mitelli Giuseppe Maria (1634/ 1718) , LA SORTE MALEDETTA AD'OGNI MODO, SEMPRE CERCO' ..

Istituto Nazionale per la Grafica
oai:ing.beniculturali.it:MI/1200165726-11

see the resource on external website
Immagine

Carracci Annibale (1560 - 1609), LA SORTE MALEDETTA AD'OGNI MODO, SEMPRE CERCO' ..

MuseiD-Italia
oai:culturaitalia.it:museiditalia-work_81456

View resource in MuseiD-Italia
Immagine

Rosselli, Giovanni : desec.16/17., Epulario il quale tratta del modo del cucinare ogni carne, vccelli, pesci d'ogni sorte. ...

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...

see the resource on external website
Immagine

Venetia

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:teca.l...

see the resource on external website
Cultura Italia
Cultura Italia
Ministero della Cultura (MiC)
  • Crediti e contatti
  • Accessibilità
  • Termini d’uso
W3C quality assurance: html 5
Questo sito utilizza solo cookie tecnici Per ulteriori informazioni consulta l’informativa presente al link