Cultura Italia
  • Chi siamo
    • Mission
    • Contenuti
    • Storia
    • Progetti nazionali ed europei
    • I seminari di CulturaItalia
    • Crediti e contatti
  • Aderisci
    • FAQ
    • Perché aderire
    • Come aderire
    • Facsimile Protocollo di adesione
    • Questionario adesione
  • Documentazione tecnica
    • Supporto agli sviluppatori
    • Licenze adottate dal Portale CulturaItalia
    • Thesaurus PICO
    • Profilo applicativo PICO
    • Riferimenti bibliografici
  • Riuso
    • Dati.culturaitalia
  • Partner
    • Istituti fornitori
    • Europeana
    • Forum degli aggregatori
  • Supporto alla digitalizzazione
    • Patrimonio culturale e tecnologie digitali: documenti strategici
    • Pianificare un progetto di digitalizzazione
    • Lo standard IIIF
    • Linked Open Data
  • Indice
  • News
    • News
  • Home
  • Scheda della risorsa - oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:GE38002021

De *Custe van Engelandt van Lezard, tot Engelants eijnde.de orlinges en de Canaal van Bristou Nieulijcx beschreven bij Iacob Aertsz. Colom. : Les Costes Marines du Canal de Brustou. A. Amstel p. Iaques Colom.

Torna ai risultati della ricerca

Tipo:

Immagine fissa; Oggetto fisico; Cartografia a stampa

Categoria:

Carte geografiche/Mappe

Autore:

'autore:' Colom, Jacob Aertsz >1599-1673

Lingua:

dut

Soggetto:

Gran bretagna

Estensione:

[f.28], 1 c. naut. (fra pp.28-29), 368 x 525 mm (linea di cornice)

Data:

1646

Copertura:

Amsterdam - NL

immagine

Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti.

Oggetti digitali

frontespizio

Riferimenti

Relazione: 'fa parte di:' De Vyerighe Colom, waer door de zeen en custen van de Noordsche, Oostersche, en Westersche schipvaert claer verlichtet, en misslagen van 't voorgaende Licht, of Spiegel der Zee naecktelijck verthoont en verbetert werden. Uyt ondervindingen van vele Zeevaerders t'samengebracht, en beschreven door Iacob Aertsz Colom. Hier is oock by gevoeght een corte onderwijsinge inde conste der zeevaert .. {GE38001509}

È digitalizzato da :
Ente: Biblioteca Universitaria di Genova; Progetto: http://www.bibliotecauniversitaria.ge.it/bug/cms/bug/it/news/cartog.htm; Collezione: Digitalizzazione e catalogazione di materiale cartografico; completezza della digitalizzaizone: digitalizzazione completa

Fonte dati

Internet Culturale / Biblioteca Universitaria - Genova

Identificatore: GE38002021; segnatura: Biblioteca Universitaria - Genova - IT-GE0038, SALA 2/F/8/96

Diritti

Detentore dei diritti: Biblioteca Universitaria - Genova - IT-GE0038

Diritti d’accesso: accesso pubblico

Condizioni d’uso del metadato: Pubblico dominio

  • Pico
  • consulta la scheda esterna

Documenti simili

Immagine

Colom, Jacob Aertsz 1599-1673 , De *Custe van Engelandt van Lezard, tot Engelants eijnde.de orlinges en de Canaal van Bristou Nieulijcx beschreven bij Iacob Aertsz. Colom. : Les Costes Marines du Canal de Brustou. A. Amstel p. Iaques Colom.

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:teca.l...

consulta la scheda esterna
Immagine

'autore:' Colom, Jacob Aertsz 1599-1673, Pascaerte vande Noord - Zee Nieulix Wtgegeven Door Iacob Colom.

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:www.in...

consulta la scheda esterna
Immagine

Colom, Jacob Aertsz 1599-1673 , Pascaerte vande Witte-Zee Nieulijcx beschreve door Iacob Aertzen Colom

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:teca.l...

consulta la scheda esterna
Immagine

Colom, Jacob Aertsz 1599-1673 , Pascaerte vande Noord - Zee Nieulix Wtgegeven Door Iacob Colom.

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:teca.l...

consulta la scheda esterna
Cultura Italia
Cultura Italia
Ministero della Cultura (MiC)
  • Crediti e contatti
  • Accessibilità
  • Termini d’uso
W3C quality assurance: html 5
Questo sito utilizza solo cookie tecnici Per ulteriori informazioni consulta l’informativa presente al link