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Epulario il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, pesci d'ogni sorte. Et di piu insegna a far sapori, torte, pastelli, al modo di tutte le prouincie del mondo. Con l'aggionta di molt'altre cose bellissime

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Type:

Testo; Oggetto fisico

Category:

Book Heritage

Author:

Rosselli , Giovanni : de sec.16/17.

Contributor:

Righettini, Girolamo; Libreria impressa dei duchi di Urbino ; Wallop, Wilhelm; Steinmann, Isaac

Publisher:

In Treuigi : appresso Girolamo Righettini, 1643

'impronta:' o,t- bee- hei. d'mo (3) 1643 (R)
Per il nome dell'A. Giovanni de Rosselli, cfr. NUC Pre-1956, vol. 505, n. 0440550 l'ed. del 1626
Vign. inc. sul front
iniz. xil
ult. c. bianca
Segn.: A-C16
La c. 43 numerata 34
STC Italian (17th century), vol. II, p. 796 PALV009918
1 v. - Fondo Urbinate. - Taglio spruzzato di rosso e blu.
'provenienza/possessore:' Libreria impressa dei duchi di Urbino

Language:

ita

Format:

34 [i.e. 43, 5] c. ; 8º

Date:

1643

immagine

Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Con attribuzione, condividere allo stesso modo, senza riuso commerciale
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Con attribuzione, condividere allo stesso modo, senza riuso commerciale.

Digital objects

Digital object 1

Provider

Internet Culturale / Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma

Identifier: UBOE016805; segnatura: Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma - IT-RM0280, XV c.24 5

Rights

Rights holder: Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma - IT-RM0280

Metadata license: Pubblico dominio

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