Epulario il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, pesci d'ogni sorte. Et di piu insegna a far sapori, torte, pastelli, al modo di tutte le prouincie del mondo. Con l'aggionta di molt'altre cose bellissime
Tipo:
Testo; Oggetto fisico; Testo a stampa
Categoria:
Beni librari
Autore:
Rosselli , Giovanni : de sec.16/17.
Autore di contributo:
Righettini, Girolamo; Libreria impressa dei duchi di Urbino
Editore:
In Treuigi : appresso Girolamo Righettini, 1643
'impronta:' o,t- bee- hei. d'mo (3) 1643 (R)
Per il nome dell'A. Giovanni de Rosselli, cfr. NUC Pre-1956, vol. 505, n. 0440550 l'ed. del 1626
Vign. inc. sul front
iniz. xil
ult. c. bianca
Segn.: A-C16
La c. 43 numerata 34
STC Italian (17th century), vol. II, p. 796 PALV009918
1 v. - Fondo Urbinate. - Taglio spruzzato di rosso e blu.
'provenienza/possessore:' Libreria impressa dei duchi di Urbino
Lingua:
ita
Formato:
34 [i.e. 43, 5] c. ; 8º
Data:
1643
Condizioni d'uso della risorsa digitale:
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Oggetti digitali
Riferimenti
È digitalizzato da :
Ente: Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma; Progetto: http://www.alessandrina.librari.beniculturali.it/; Collezione: Fondo Urbinate - Biblioteca Universitaria Alessandrina Roma; completezza della digitalizzaizone: digitalizzazione completa
Fonte dati
Internet Culturale / Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma
Identificatore: UBOE016805; segnatura: Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma - IT-RM0280, XV c.24 5
Diritti
Detentore dei diritti: Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma - IT-RM0280
Diritti d’accesso: accesso pubblico
Condizioni d’uso del metadato: Pubblico dominio
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