Libro nuouo nel qual s'insegna il modo d'ordinar banchetti, apparecchiar tauole, fornir palazzi, ornar camere per ogni gran principe. Et far d'ogni sorte di viuanda secondo la diuersita dei tempi, cosi di carne, come di pesce. Aggiuntoui di nuouo, il modo di saper tagliare ogni sorte di carne, vccellami, opera ... composta per M. Christoforo di Messisbugo, hora di nuouo corretta, ristampata
Tipo:
Testo; Oggetto fisico; Testo a stampa
Categoria:
Beni librari
Autore:
Messisbugo , Cristoforo : da sec. 16., Messisbugo , Cristoforo : di, Messi Sbughi , Cristoforo
Autore di contributo:
Spineda, Lucio; Libreria impressa dei duchi di Urbino
Editore:
In Venetia : appresso Lucio Spineda, 1617
'impronta:' m-si e.o. o.to caDi (3) 1617 (A)
Michel Michel v. 5 p. 170
Marca sul front
Segn.: A-O8 P12.
1 v. - Fondo Urbinate. - Bid: VEAE002615
'provenienza/possessore:' Libreria impressa dei duchi di Urbino
'marca:' SBNM000001 Marca non controllata S2 Sul front.
Lingua:
ita
Formato:
115, [9] c. ; 8
Data:
1617
Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Con attribuzione, condividere allo stesso modo, senza riuso commerciale.
Oggetti digitali
Riferimenti
Relazione: 'variante del titolo:' Libro nuovo nel qual s'insegna il modo d'ordinar banchetti, apparecchiar tavole, fornir palazzi, ornar camere per ogni gran principe.
È digitalizzato da :
Ente: Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma; Progetto: http://www.alessandrina.librari.beniculturali.it/; Collezione: Fondo Urbinate - Biblioteca Universitaria Alessandrina Roma; completezza della digitalizzaizone: digitalizzazione completa
Fonte dati
Internet Culturale / Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma
Identificatore: VEAE002615; segnatura: Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma - IT-RM0280, AE b 95
Diritti
Detentore dei diritti: Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma - IT-RM0280
Diritti d’accesso: accesso pubblico
Condizioni d’uso del metadato: Pubblico dominio
Documenti simili
Rosselli, Giovanni : desec.16/17., Epulario il quale tratta del modo del cucinare ogni carne, vccelli, pesci d'ogni sorte. ...
Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...
Messi Sbugo, Christopher, Libro nouo nel qual s'insegna a' far d'ogni sorte di uiuanda secondo la diuersit�� de i tempi, cosi di carue[!] come di pesce. Et il modo d'ordinar banchetti, apparecchiar tauole, fornir palazzi, ornar camere per ogni gran Prencipe ... Composta per m. Cristofaro di Messisbugo, hora di nouo corretta, ristampata. Aggiontoui di nuouo, il modo di saper tagliare ogni sorte di carne, uccellami ... - In Venetia : all'insegna di San Girolamo (In Venetia : ad instantia di Giouanni della Chiesa Pauese, 1556). - 120, [4] c. ; 8��.((Vignetta xil. sul front. - Marca (Z343) nel colophon. - Segn.: A-P8 a4.
Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...
Rosselli, Giovanni : desec.16/17., Epulario il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, pesci d'ogni sorte. ... Con la gionta di molte altre cose bellissime.
Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...
Venezia Repubblica, Terminationi fatte nell'eccellentissimo Collegio delle Beccarie. In materia di ogni sorte di carne, di quelli che commetteranno contrabandi. 1579. 24. Marzo, 9. Ottobrio. 1593
Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:www.in...