Cultura Italia
  • Chi siamo
    • Mission
    • Contenuti
    • Storia
    • Progetti nazionali ed europei
    • I seminari di CulturaItalia
    • Crediti e contatti
  • Aderisci
    • FAQ
    • Perché aderire
    • Come aderire
    • Facsimile Protocollo di adesione
    • Questionario adesione
  • Documentazione tecnica
    • Supporto agli sviluppatori
    • Licenze adottate dal Portale CulturaItalia
    • Thesaurus PICO
    • Profilo applicativo PICO
    • Riferimenti bibliografici
  • Riuso
    • Dati.culturaitalia
  • Partner
    • Istituti fornitori
    • Europeana
    • Forum degli aggregatori
  • Supporto alla digitalizzazione
    • Patrimonio culturale e tecnologie digitali: documenti strategici
    • Pianificare un progetto di digitalizzazione
    • Lo standard IIIF
    • Linked Open Data
  • Indice
  • News
    • News
  • Home
  • Scheda della risorsa - oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:VEAE010581

Ordeni presi nell'eccellentiss. Collegio delle Beccarie. 1597. a 23. Febraro. In materia, che tutti possano condur in questa citta carni bouine senza pagar dacio

Torna ai risultati della ricerca

Tipo:

Testo; Oggetto fisico; Testo a stampa

Categoria:

Beni librari

Autore:

Venezia <Repubblica>

Editore:

[Venezia] : stampata in Calle dalle Rasse, per il Rampazetto stampator ducale

'impronta:' o,r- mie. ero- e,he (C) 1598 (Q)
Luogo di pubblicazione desunto dal luogo di attivita del tipografo
In base al confronto di alcuni elementi (vignetta xil. sul front. con leone marciano e caratteri) con esemplari datati, si suppone che sia stato stampato o da Giovanni Antonio o da Francesco 2.> Rampazetto
Data di emanazione: 23 febbraio 1597 m.v., ossia 1598
Pubblicato non prima del 1598 (testo)
Rom.; cors

Lingua:

ita

Formato:

[2] c. ; 4

Data:

1598

immagine

Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti.

Oggetti digitali

Oggetto digitale 1

Riferimenti

È digitalizzato da :
Ente: Fondazione Querini Stampalia - Venezia; Progetto: http://www.querinistampalia.org; Collezione: Vox Venetica. Bandi della Repubblica di Venezia, sec. 16.-17.; completezza della digitalizzaizone: digitalizzazione completa

Fonte dati

Internet Culturale / Fondazione Querini Stampalia - Venezia

Identificatore: VEAE010581; segnatura: Biblioteca della Fondazione Querini Stampalia Onlus - Venezia - IT-VE0047, inv. 203625, IST. 0017/ 003.108

Diritti

Detentore dei diritti: Biblioteca della Fondazione Querini Stampalia Onlus - Venezia - IT-VE0047

Diritti d’accesso: accesso pubblico

Condizioni d’uso del metadato: Pubblico dominio

  • Pico
  • consulta la scheda esterna

Documenti simili

Immagine

Venezia Repubblica : Collegio dei Dodici delle beccarie; Venezia Repubblica : Provveditori e Sopraprovveditori alla sanita, Ordeni presi nell'eccellent.mo Collegio delle Beccarie. Con interuento delli Sopraproueditori, Proueditori alla Sanita. Che tutti possano condur in qnesta \|! citta carni bouine, di paesi alieni senza pagameuto \|! di dacio. Adi 25. Ottobre 1599

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:www.in...

consulta la scheda esterna
Immagine

Come si possano ottenere buoni frutti col mezzo della seminagione

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:www.in...

consulta la scheda esterna
Immagine

Statuti, ordeni et constitutioni del Castello di Monte Marciano

Biblioteca del Senato
oai:senato.it:A4035EBE948C554DC1256EA20049F079

consulta la scheda esterna
Immagine

Toscana Granducato, Bando del modo, et come li hosti, et abergatori possano comperare il vino, et come, quando lo possano riuendere alle loro hosterie, aberghi

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...

consulta la scheda esterna
Cultura Italia
Cultura Italia
Ministero della Cultura (MiC)
  • Crediti e contatti
  • Accessibilità
  • Termini d’uso
W3C quality assurance: html 5
Questo sito utilizza solo cookie tecnici Per ulteriori informazioni consulta l’informativa presente al link