Cultura Italia
  • Chi siamo
    • Mission
    • Contenuti
    • Storia
    • Progetti nazionali ed europei
    • I seminari di CulturaItalia
    • Crediti e contatti
  • Aderisci
    • FAQ
    • Perché aderire
    • Come aderire
    • Facsimile Protocollo di adesione
    • Questionario adesione
  • Documentazione tecnica
    • Supporto agli sviluppatori
    • Licenze adottate dal Portale CulturaItalia
    • Thesaurus PICO
    • Profilo applicativo PICO
    • Riferimenti bibliografici
  • Riuso
    • Dati.culturaitalia
  • Partner
    • Istituti fornitori
    • Europeana
    • Forum degli aggregatori
  • Supporto alla digitalizzazione
    • Patrimonio culturale e tecnologie digitali: documenti strategici
    • Pianificare un progetto di digitalizzazione
    • Lo standard IIIF
    • Linked Open Data
  • Indice
  • News
    • News
  • Home
  • Tab of the resource - oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:www.sba.unifi.it:12:IC0003:UFIE000958

Decimo libro de gl'Elementi d'Euclide ridotto alla prattica, di Pietro Antonio Cataldi. Doue si mostrano le inuentione, et regole d'operare nelle quantita irrationali, come sono li binomij, residui, radici legate, altre

Torna ai risultati della ricerca

Type:

Testo; Oggetto fisico

Category:

Book Heritage

Author:

Cataldi, Pietro Antonio m. 1626, Euclides

Publisher:

In Bologna : per Nicolo Tebaldini

Precede il tit. il motto: Ad Dominum cum tribularer clamaui, exaudiuit me
Impronta: i.re zau- e.o, almo (3) 1625 (R); segnatura: π² A-2R2 [chi]2
Provenienza: Viviani, Vincenzo 1622-1703

Language:

ita

Format:

[4], 160, [4] p. : ill. ; 4°

Date:

1625

immagine

Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti.

Digital objects

frontespizio

Relations

Relation: 'Legato con:' I primi sei libri de gl'Elementi d'Euclide ridotti alla prattica da Pietro Antonio Cataldi lettore delle scienze mathematiche nello studio di Bologna. Doue si mostrano le inuentioni delle regole geometriche, algebratiche necessarie, di continuo uso {UFIE001379}; 'Legato con:' I tre libri settimo, ottauo, nono de gli Elementi aritmetici d'Euclide ridotti alla pratica da Pietro Antonio Cataldi ... Doue si mostrano le inuentioni di molte regole aritmetiche, altre necessarie, di continuo uso {UFIE001573}

Provider

Internet Culturale / Universita degli studi di Firenze, sistema bibliotecario di ateneo

Identifier: UFIE000958; segnatura: Università degli Studi di Firenze-Biblioteca Biomedica, inv. ME000220069, Biomedica: E.3._.9

Rights

Rights: Università degli Studi di Firenze-Sistema Bibliotecario di Ateneo

Rights holder: Università degli Studi di Firenze-Biblioteca Biomedica

Metadata license: Pubblico dominio

  • Pico
  • see the resource on external website

Similar items

Immagine

Cataldi, Pietro Antonio, Decimo libro de gl'Elementi d'Euclide ridotto alla prattica, di Pietro Antonio Cataldi. Doue si mostrano le inuentione, et regole d'operare nelle quantita irrationali, come sono li binomij, residui, radici legate, altre

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...

see the resource on external website
Immagine

Cataldi, Pietro Antonio, Nuova algebra proportionale, dove si mostra la inventione della radice cuba di molti binomij ...

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:www.im...

see the resource on external website
Immagine

Il Popolo, Fanfani denuncia il falso pacifismo comunista e riafferma la necessità d'operare per la vera pace

Istituto Sturzo
Item_34815181

see the resource on external website
Immagine

Rassinesi, Benedetto, ��La ��filosofia arrovescio ovvero dialogo intorno a gl'elementi per cagione del fulmine. ...

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...

see the resource on external website
Cultura Italia
Cultura Italia
Ministero della Cultura (MiC)
  • Crediti e contatti
  • Accessibilità
  • Termini d’uso
W3C quality assurance: html 5
Questo sito utilizza solo cookie tecnici Per ulteriori informazioni consulta l’informativa presente al link