Gestione autonoma ristoranti e mense - GARMe dell'Ente comunale di assistenza di Milano - ECA - Direzione,1943 - 1972,LBC-Archivi
Tipo:
Collezione; Fondo
Categoria:
Fondi archivistici
Il titolario, elaborato nel corso del recente intervento di riordino e inventariazione, è articolato nelle seguenti voci: Banche - che comprende la documentazione relativa ai movimenti sui conti correnti, Cassa - con le prime note degli incassi e dei pagamenti, fatture, conti per spese diverse e compensi al personale -, Centrale del latte - con documentazione relativa alla gestione dei cosiddetti "bar bianchi" della Centrale del latte di Milano, situati ai Giardini Pubblici di Porta Venezia, al Parco Sempione e in via Broletto, oltre le carte riguardanti l'assunzione della mensa e del bar aziendali -, Casa dello studente - per gli incassi derivanti dalla breve gestione del bar bianco e del ristorante della Casa dello studente -, Personale - che raccoglie disposizioni generali per la gestione del personale, i fascicoli dei singoli dipendenti e le carte riguardanti una transazione con un ex-dipendente per una vertenza relativa al pagamento d'indennità da rapporto di lavoro, Varie di gestione - si riferisce alla corrispondenza con gli uffici dell'Eca, aziende, fornitori, enti e autorità locali, alle spese per il funzionamento della gestione e dei locali ad essa affidati e al pagamento di tasse e imposte, dalle statistiche dei consumi ai verbali di controllo contabile e delle merci agli inventari, fino alle relazioni dei direttori dei ristoranti e delle mense sul funzionamento dei locali -, Registri - per i libri contabili e di gestione del personale.
Data:
1943-01-01 - 1972-12-31; 1943 - 1972

Immagini di anteprima
Fonte dati
SAN - Sistema Archivistico Nazionale / Complessi Archivistici
Identificatore: oai:san.beniculturali.it:comp23285