Il gourmet degli avanzi
Tipo:
Oggetto fisico; Testo
Categoria:
Monografie
Editore:
Touring Editore
Molti credono che con avanzi e scarti non si possano fare altro che piatti mediocri e banali. Non è vero. Se ben lavorati avanzi e scarti permettono di fare delle preparazioni buone e interessanti. Al di là dell'etica, perché gettare un avanzo o uno scarto è un'offesa al mondo. Questo ricettario vi consiglia come ben lavorare avanzi e scarti. Troverete 69 capitoli, ognuno dedicato a un avanzo o a uno scarto, da Agnello in forno e in umido a Zuppe e minestre, con un totale di 517 ricette. In tutte le ricette quel particolare avanzo o scarto è l'ingrediente più significativo fra quelli utilizzati. Sono tutte facili da farsi ma sempre buone e interessanti.
Soggetto:
Cartoguide, Carte stradali e Piante di città
Data di emissione:
2003

Immagini di anteprima
anteprima dell'immagine 1 [Error: "Url not found"]
Riferimenti
È incluso da: Collana: Guide Enogastronomia
Fonte dati
Touring Club Italiano / Catalogo Editoriale Touring Editore srl
Identificatore: ---; 2079
Diritti
Diritti: copyright Touring Editore Srl, Milano