Parma e Piacenza
Tipo:
Oggetto fisico; Testo
Categoria:
Monografie
Editore:
Touring Editore
Escursioni, sport, divertimentienogastronomia, arte e cultura
Un tuffo nella storia e nella gastronomia a livelli più alti. Due sono le anime di Parma: quella aristocratica, fiera delle vestigia del suo passato di capitale, e quella più carnale, il cui filo conduttore è la grande cucina. Food Valley d'Europa: così è chiamata la provincia di Parma con marchi d'importanza internazionale come il culatello di Zibello, il prosciutto di Parma e l'inimitabile Parmigiano Reggiano. E poi Piacenza, tutta da vedere e da gustare. A partire dall'imponente Palazzo Farnese che custodisce ricchi musei.In provincia, un susseguirsi di valli, paesaggi verdi con foreste e isole sabbiose che salgono fino alle colline ammantate di vigneti di uve pregiate.
Soggetto:
Cartoguide, Carte stradali e Piante di città
Data di emissione:
2005
Immagini di anteprima
Riferimenti
È incluso da: Collana: Itinerari
Fonte dati
Touring Club Italiano / Catalogo Editoriale Touring Editore srl
Identificatore: ---; 957
Diritti
Diritti: copyright Touring Editore Srl, Milano