Manuale igienico-sanitario della ristorazione : norme, raccomandazioni, suggerimenti e consigli per evitare problemi con le autorit�� sanitarie e preservare la salute dei clienti / Pier Giorgio Tupini, Silvio Spiridigliozzi.
Tipo:
Testo; Oggetto fisico; Testo a stampa
Categoria:
Beni librari
Autore:
Tupini, Pier Giorgio, Spiridigliozzi, Silvio
Editore:
Roma : Master.
Lingua:
ita
Data:
1998
Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti.
Oggetti digitali
Riferimenti
È digitalizzato da :
Ente: IT:BNCF; Progetto: http://www.bncf.firenze.sbn.it/pagina.php?id=155; completezza della digitalizzaizone: digitalizzazione incompleta
Fonte dati
Internet Culturale / Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze
Identificatore: info:sbn/CFI0437196; segnatura: IT:BNCF, inv. CF005386529, GEN.C11.03102
Diritti
Diritti d’accesso: accesso pubblico
Condizioni d’uso del metadato: Pubblico dominio