Cultura Italia
  • Chi siamo
    • Mission
    • Contenuti
    • Storia
    • Progetti nazionali ed europei
    • I seminari di CulturaItalia
    • Crediti e contatti
  • Aderisci
    • FAQ
    • Perché aderire
    • Come aderire
    • Facsimile Protocollo di adesione
    • Questionario adesione
  • Documentazione tecnica
    • Supporto agli sviluppatori
    • Licenze adottate dal Portale CulturaItalia
    • Thesaurus PICO
    • Profilo applicativo PICO
    • Riferimenti bibliografici
  • Riuso
    • Dati.culturaitalia
  • Partner
    • Istituti fornitori
    • Europeana
    • Forum degli aggregatori
  • Supporto alla digitalizzazione
    • Patrimonio culturale e tecnologie digitali: documenti strategici
    • Pianificare un progetto di digitalizzazione
    • Lo standard IIIF
    • Linked Open Data
  • Indice
  • News
    • News
  • Home
  • Scheda della risorsa - oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.firenze.sbn.it:21:FI0098:Magliabechi:UBOE003328

Lettere di diuersi eccellentiss. huomini, raccolte da diuersi libri: tra le quali se ne leggono molte, non piu stampate. Con gli argomenti per ciascuna delle materie, di che elle trattano, e nel fine annotationi e tauole ..

Torna ai risultati della ricerca

Tipo:

Testo; Oggetto fisico; Testo a stampa

Categoria:

Beni librari

Autore di contributo:

Bonfadio, Giacomo 1550>; Tolomei, Claudio 1492-1555>; Buonarroti, Michelangelo 1475-1564>; Castiglione, Baldassarre; Medici, Lorenzo : de'; Dolce, Lodovico; Gradenigo, Giorgio; Flaminio, Marco Antonio 1498-1550>; Torre, Francisco : de la 1534-1594>; Caro, Annibale; Speroni, Sperone; Tasso, Bernardo; Ardinghelli, Niccolo 1503-1547>; Giraldi, Giambattista; Giolito de Ferrari, Gabriele fratelli

Editore:

In Vinegia : appresso Gabriel Giolito De Ferrari, et fratelli.

Lingua:

ita

Data:

1554

immagine

Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti.

Oggetti digitali

frontespizio

Riferimenti

È digitalizzato da :
Ente: IT:BNCF; Progetto: http://www.bncf.firenze.sbn.it/pagina.php?id=44; completezza della digitalizzaizone: digitalizzazione incompleta

Fonte dati

Internet Culturale / Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze

Identificatore: info:sbn/UBOE003328

Diritti

Diritti d’accesso: accesso pubblico

Condizioni d’uso del metadato: Pubblico dominio

  • Pico
  • consulta la scheda esterna

Documenti simili

Immagine

Lettere di diuersi huomini illustri. Raccolte da diuersi libri. Di nuouo corrette, ristampate. Con gli argomenti per ciascuna delle materie, di che elle trattano. ..

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...

consulta la scheda esterna
Immagine

Nanni, Giovanni 1432-1502, Le antichità di Beroso Caldeo sacerdote, et d'altri scrittori, cosi hebrei, come greci, latini, che trattano delle stesse materie. Tradotte, dichiarate, con diuerse vtili, necessarie annotationi, illustrate, da M. Francesco Sansouino

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:www.in...

consulta la scheda esterna
Immagine

Nanni, Giovanni 1432-1502, ��Le ��antichit�� di Beroso Caldeo sacerdote, et d'altri scrittori, cosi hebrei, come greci, latini, che trattano delle stesse materie. Tradotte, dichiarate, con diuerse vtili, necessarie annotationi, illustrate, da M. Francesco Sansouino

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...

consulta la scheda esterna
Immagine

Vulpio, Labieno, Ragionamenti spirituali intitolati il ritratto di carita dell'eccellen. dottor di legge M. Labieno Vulpio d'Amelia. Ne' quali in diuersi dialogi si trattano varie, et piaceuoli materie con molte, e belle quistioni in diuerse faculta. Nuouamente stampati

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...

consulta la scheda esterna
Cultura Italia
Cultura Italia
Ministero della Cultura (MiC)
  • Crediti e contatti
  • Accessibilità
  • Termini d’uso
W3C quality assurance: html 5
Questo sito utilizza solo cookie tecnici Per ulteriori informazioni consulta l’informativa presente al link