Cultura Italia
  • Chi siamo
    • Mission
    • Contenuti
    • Storia
    • Progetti nazionali ed europei
    • I seminari di CulturaItalia
    • Crediti e contatti
  • Aderisci
    • FAQ
    • Perché aderire
    • Come aderire
    • Facsimile Protocollo di adesione
    • Questionario adesione
  • Documentazione tecnica
    • Supporto agli sviluppatori
    • Licenze adottate dal Portale CulturaItalia
    • Thesaurus PICO
    • Profilo applicativo PICO
    • Riferimenti bibliografici
  • Riuso
    • Dati.culturaitalia
  • Partner
    • Istituti fornitori
    • Europeana
    • Forum degli aggregatori
  • Supporto alla digitalizzazione
    • Patrimonio culturale e tecnologie digitali: documenti strategici
    • Pianificare un progetto di digitalizzazione
    • Lo standard IIIF
    • Linked Open Data
  • Indice
  • News
    • News
  • Home
  • Scheda della risorsa - oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:www.internetculturale.sbn.it/Teca:20:NT0000:RMLE006787

Libro d'guisados manjares y potajes intitulado libro de cozina ... en esta secunda impression se ha añadido vn regimiento delas casas delos caualleros y gentiles hombres y religiosos de dignidades ... reuisto añadido y emendado por su mismo autor ... / \por maestre Ruberto!

Torna ai risultati della ricerca

Tipo:

Testo; Oggetto fisico; Testo a stampa

Categoria:

Beni librari

Autore:

Nola , Ruperto : de, Robert <mestre>

Autore di contributo:

Eguia, Miguel de; Perez Devilla, Diego; Libreria impressa dei duchi di Urbino ; Eguya, Miguel de

Editore:

Fue imprimido este libro ... enla ciudad de Logroño por Miguel de eguia a despensas de Diego perez dauilla 1529 a xxiiij de Nouienbre)

'impronta:' deme oyte i-pa diui (3) 1529 (R)
Il nome dell'A. si ricava dal Prologo sul v. del front
Cors. ; got
Segn.: a-h8 i8
Iniziali xil. ornate
Front. entro cornice xil. archit
Stemma xil. entro cornice in fine.
1 v. - Fondo Urbinate. Nota ms sul foglio di guardia anteriore: Ruberto cuzinero del Rey de Napole.Es. privo delle c.i 1.8. Legatura di pelle marrone con impressioni a secco
'provenienza/possessore:' Libreria impressa dei duchi di Urbino

Lingua:

spa

Formato:

lxix, [3] c. ; 4º

Data:

1529

immagine

Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Con attribuzione, condividere allo stesso modo, senza riuso commerciale
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Con attribuzione, condividere allo stesso modo, senza riuso commerciale.

Oggetti digitali

Oggetto digitale 1

Riferimenti

È digitalizzato da :
Ente: Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma; Progetto: http://www.alessandrina.librari.beniculturali.it/; Collezione: Fondo Urbinate - Biblioteca Universitaria Alessandrina Roma; completezza della digitalizzaizone: digitalizzazione completa

Fonte dati

Internet Culturale / Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma

Identificatore: RMLE006787; segnatura: Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma - IT-RM0280, AE f 89

Diritti

Detentore dei diritti: Biblioteca Universitaria Alessandrina - Roma - IT-RM0280

Diritti d’accesso: accesso pubblico

Condizioni d’uso del metadato: Pubblico dominio

  • Pico
  • consulta la scheda esterna


Documenti simili

Immagine

Nola, Roberto : de, Libro de cozina compuesto por maestre Ruberto de nola cozinero che fue del serenissimo segnor rey don Fernando de napoles: de muchos potajes y salsas y guisados ... Y el trinchante coma ha de cortar todas maneras de carnhes ... Y otras muchas cosas ... Bien corrigido y emendado.

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...

consulta la scheda esterna

Documenti simili

Immagine

Nola, Roberto : de, Libro de cozina compuesto por maestre Ruberto de nola cozinero che fue del serenissimo segnor rey don Fernando de napoles: de muchos potajes y salsas y guisados ... Y el trinchante coma ha de cortar todas maneras de carnhes ... Y otras muchas cosas ... Bien corrigido y emendado.

Internet Culturale
oai:www.internetculturale.it/metaoaicat:oai:bncf.f...

consulta la scheda esterna
Cultura Italia
Cultura Italia
Ministero della Cultura (MiC)
  • Crediti e contatti
  • Accessibilità
  • Termini d’uso
W3C quality assurance: html 5
Questo sito utilizza solo cookie tecnici Per ulteriori informazioni consulta l’informativa presente al link