Cultura Italia
  • Chi siamo
    • Mission
    • Contenuti
    • Storia
    • Progetti nazionali ed europei
    • I seminari di CulturaItalia
    • Crediti e contatti
  • Aderisci
    • FAQ
    • Perché aderire
    • Come aderire
    • Facsimile Protocollo di adesione
    • Questionario adesione
  • Documentazione tecnica
    • Supporto agli sviluppatori
    • Licenze adottate dal Portale CulturaItalia
    • Thesaurus PICO
    • Profilo applicativo PICO
    • Riferimenti bibliografici
  • Riuso
    • Dati.culturaitalia
  • Partner
    • Istituti fornitori
    • Europeana
    • Forum degli aggregatori
  • Supporto alla digitalizzazione
    • Patrimonio culturale e tecnologie digitali: documenti strategici
    • Pianificare un progetto di digitalizzazione
    • Lo standard IIIF
    • Linked Open Data
  • Indice
  • News
    • News
  • Home
  • Scheda della risorsa - Item_34834934

Statali, scatta la definizione dei comparti

Torna ai risultati della ricerca

Tipo:

Quotidiano; Testo

Categoria:

Quotidiani

Autore:

Il Popolo

Data di creazione:

XX secolo; 16-06-1993

immagine

Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Diritti riservati
Quest'opera di Istituto Sturzo è distribuita con Licenza Diritti riservati.

Oggetti digitali

Oggetto digitale 1

Fonte dati

Istituto Sturzo / Il Popolo

Identificatore: 1993/19930616/50/6/statai

Diritti

Condizioni d’uso del metadato: Pubblico dominio

  • Pico
  • consulta la scheda esterna

Documenti simili

Immagine

Il Popolo, La scala mobile scatta di 9 punti per gli statali

Istituto Sturzo
Item_34763591

consulta la scheda esterna
Immagine

Il Popolo, In corso di definizione le misure per gli statali

Istituto Sturzo
Item_34769867

consulta la scheda esterna
Immagine

Il Popolo, In corso la definizione per il secondo aumento ai pensionati statali

Istituto Sturzo
Item_34782101

consulta la scheda esterna
Immagine

D'AZEGLIO Massimo, Definizione anatomiche

Fondazione Torino Musei
oai:gamtorino.it:2058

Cultura Italia
Cultura Italia
Ministero della Cultura (MiC)
  • Crediti e contatti
  • Accessibilità
  • Termini d’uso
W3C quality assurance: html 5
Questo sito utilizza solo cookie tecnici Per ulteriori informazioni consulta l’informativa presente al link