Cultura Italia
  • Chi siamo
    • Mission
    • Contenuti
    • Storia
    • Progetti nazionali ed europei
    • I seminari di CulturaItalia
    • Crediti e contatti
  • Aderisci
    • FAQ
    • Perché aderire
    • Come aderire
    • Facsimile Protocollo di adesione
    • Questionario adesione
  • Documentazione tecnica
    • Supporto agli sviluppatori
    • Licenze adottate dal Portale CulturaItalia
    • Thesaurus PICO
    • Profilo applicativo PICO
    • Riferimenti bibliografici
  • Riuso
    • Dati.culturaitalia
  • Partner
    • Istituti fornitori
    • Europeana
    • Forum degli aggregatori
  • Supporto alla digitalizzazione
    • Patrimonio culturale e tecnologie digitali: documenti strategici
    • Pianificare un progetto di digitalizzazione
    • Lo standard IIIF
    • Linked Open Data
  • Indice
  • News
    • News
  • Home
  • Tab of the resource - oai:oaicat.iccd.org:@ICCD10589389@

Lombardia - Cremona - Convento di S. Pietro al Po; Interni - Decorazioni - Pittura - Affreschi - Iconografia cristiana

Torna ai risultati della ricerca

Type:

negativo /; image

Category:

Photographs

Author:

anonimo, anonimo

Language:

it

Subject:

Lombardia - Cremona - Convento di S. Pietro al Po; Interni - Decorazioni - Pittura - Affreschi - Iconografia cristiana pani e dei pesci>; Pittori - Italia - Sec. 16 - Gatti, Bernardino , Cremona - Convento di S. Pietro al Po - ex refettorio - Bernardino Gatti detto il Sojaro - La moltiplicazione dei pani e dei pesci - 1552

Format:

BN; N.R.: mm; 9 X 12

Material and technique:

gelatina bromuro d'argento/ vetro

Date:

XX; 1960 post - 1970 ante

Coverage:

Lombardia (BS) - Brescia

Spatial coverage:

Palazzo Porro Schiaffinati, ex Chizzola - Archivio fotografico SBAP BS, via Gezio Calini, 26 - Brescia (BS), Lombardia - Italia

Source:

Link scheda completa PDF

immagine

Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Con attribuzione, condividere allo stesso modo, senza riuso commerciale
Quest'opera di SIGECweb è distribuita con Licenza Con attribuzione, condividere allo stesso modo, senza riuso commerciale.

Previews

image preview 1

Relations

Is managed by: MIC - Istituto centrale per il catalogo e la documentazione

Provider

SIGECweb / Regione Lombardia

Identifier: 03 03253215

Rights

Rights: proprietà Stato

Metadata license: Con attribuzione, condividere allo stesso modo, riuso commerciale

  • Pico
  • see the resource on external website


Similar items

Immagine

MOLTIPLICAZIONE DEI PANI

Istituto Nazionale per la Grafica
oai:ing.beniculturali.it:D/1200341874

see the resource on external website
Immagine

Rossi Vincenzo da Bagnoli; Rossi Vincenzo da Bagnoli, moltiplicazione dei pani (dipinto)

SIGECweb
oai:oaicat.iccd.org:@ICCD5554121@

see the resource on external website
Immagine

Bonaccorsi Pietro detto Perin del Vaga; De Caylus Anne Claude Philippe; Bonaccorsi Pietro detto Perin del Vaga; De Caylus Anne Claude Philippe, MOLTIPLICAZIONE DEI PANI (stampa)

SIGECweb
oai:oaicat.iccd.org:@ICCD3851517@

see the resource on external website
Immagine

moltiplicazione dei pani (dipinto)

SIGECweb
oai:oaicat.iccd.org:@ICCD2767499@

see the resource on external website

Similar items

Immagine

MOLTIPLICAZIONE DEI PANI

Istituto Nazionale per la Grafica
oai:ing.beniculturali.it:D/1200341874

see the resource on external website
Immagine

Rossi Vincenzo da Bagnoli; Rossi Vincenzo da Bagnoli, moltiplicazione dei pani (dipinto)

SIGECweb
oai:oaicat.iccd.org:@ICCD5554121@

see the resource on external website
Immagine

Bonaccorsi Pietro detto Perin del Vaga; De Caylus Anne Claude Philippe; Bonaccorsi Pietro detto Perin del Vaga; De Caylus Anne Claude Philippe, MOLTIPLICAZIONE DEI PANI (stampa)

SIGECweb
oai:oaicat.iccd.org:@ICCD3851517@

see the resource on external website
Immagine

moltiplicazione dei pani (dipinto)

SIGECweb
oai:oaicat.iccd.org:@ICCD2767499@

see the resource on external website
Cultura Italia
Cultura Italia
Ministero della Cultura (MiC)
  • Crediti e contatti
  • Accessibilità
  • Termini d’uso
W3C quality assurance: html 5
Questo sito utilizza solo cookie tecnici Per ulteriori informazioni consulta l’informativa presente al link