Cultura Italia
  • Chi siamo
    • Mission
    • Contenuti
    • Storia
    • Progetti nazionali ed europei
    • I seminari di CulturaItalia
    • Crediti e contatti
  • Aderisci
    • FAQ
    • Perché aderire
    • Come aderire
    • Facsimile Protocollo di adesione
    • Questionario adesione
  • Documentazione tecnica
    • Supporto agli sviluppatori
    • Licenze adottate dal Portale CulturaItalia
    • Thesaurus PICO
    • Profilo applicativo PICO
    • Riferimenti bibliografici
  • Riuso
    • Dati.culturaitalia
  • Partner
    • Istituti fornitori
    • Europeana
    • Forum degli aggregatori
  • Supporto alla digitalizzazione
    • Patrimonio culturale e tecnologie digitali: documenti strategici
    • Pianificare un progetto di digitalizzazione
    • Lo standard IIIF
    • Linked Open Data
  • Indice
  • News
    • News
  • Home
  • Scheda della risorsa - oai:oaicat.iccd.org:@ICCD15352235@

Sbattitore, per il laboratorio della gelateria, STRUMENTI E ACCESSORI

Torna ai risultati della ricerca

Tipo:

Sbattitore; image

Categoria:

Beni materiali della tradizione e del folklore

Utensile in metallo composto principalmente da due fruste in acciaio mosse con un motore elettrico

Lingua:

it

Formato:

materiali vari, lunghezza: 50 cm

Data:

anni sessanta XX

Copertura:

Veneto (BL) - Val di Zoldo

Ambito geografico:

Via Vittorio Veneto, s.n.c. - Val di Zoldo (BL), Veneto - Italia

Fonte:

Link scheda completa PDF

immagine

Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Con attribuzione, condividere allo stesso modo, senza riuso commerciale
Quest'opera di SIGECweb è distribuita con Licenza Con attribuzione, condividere allo stesso modo, senza riuso commerciale.

Immagini di anteprima

anteprima dell'immagine 1

Riferimenti

È gestito da : MIC - Istituto centrale per il catalogo e la documentazione

Fonte dati

SIGECweb / Regione Veneto

Identificatore: 05 00714273

Citazione bibliografica: bibliografia di corredo: Panciera Donata - Lazzarin Paolo - Caltran Tullio, La storia del gelato, Verona 1999; bibliografia di corredo: Caviezel Luca, Scienza e tecnologia del gelato artigianale, Torino 2016; bibliografia di corredo: Grifoni Enrico Giuseppe, Trattato di gelateria, Milano 1911; bibliografia di corredo: Lazzarini Antonio, Movimenti migratori dalle vallate bellunesi fra Settecento e Ottocento in Mobilità imprenditoriale e del lavoro nelle Alpi in età moderna e contemporanea, a cura di Giovanni Luigi Fontana - Andrea Leonardi - Luigi Trezzi, Milano 1998, pp.193-208; bibliografia di corredo: Campanale Laura, I gelatieri veneti in Germania: un’indagine sociolinguistica, Lang 2006

Diritti

Diritti: proprietà privata

Condizioni d’uso del metadato: Con attribuzione, condividere allo stesso modo, riuso commerciale

  • Pico
  • consulta la scheda esterna

Documenti simili

Immagine

Spatola, per il laboratorio di gelateria, STRUMENTI E ACCESSORI

SIGECweb
oai:oaicat.iccd.org:@ICCD15353361@

consulta la scheda esterna
Immagine

Dosatore, per laboratorio di gelateria, STRUMENTI E ACCESSORI

SIGECweb
oai:oaicat.iccd.org:@ICCD15352217@

consulta la scheda esterna
Immagine

Frusta, per il laboratorio della gelateria , STRUMENTI E ACCESSORI

SIGECweb
oai:oaicat.iccd.org:@ICCD15352259@

consulta la scheda esterna
Immagine

Spremiagrumi, per il laboratorio della gelateria, STRUMENTI E ACCESSORI

SIGECweb
oai:oaicat.iccd.org:@ICCD15353033@

consulta la scheda esterna
Cultura Italia
Cultura Italia
Ministero della Cultura (MiC)
  • Crediti e contatti
  • Accessibilità
  • Termini d’uso
W3C quality assurance: html 5