focaccia/ frammenti. pane a otto spicchi
Tipo:
focaccia/ frammenti; image
Categoria:
Reperti archeologici
di forma circolare e pareti bombate, faccia superiore divisa a spicchi, faccia inferiore liscia, associato ad alcuni semi.
Lingua:
it
Soggetto:
REPERTI ORGANICI
Formato:
cm; g, altezza: 3.5; diametro: 18; peso: 524; varie: 336 g corrispondono a 12 frf grandi di pane, 55 g corrispondono a 34 frr medio/piccoli, 93 g corrispondono a frr piccolissimi
Materia e tecnica:
impasto alimentare/ cotto al forno
Data:
79 d.C.
Copertura:
Campania (NA) - Ercolano
Ambito geografico:
Parco Archeologico di Ercolano, Corso Resina 187 - Ercolano (NA), Campania - Italia
Fonte:

Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Quest'opera di SIGECweb è distribuita con Licenza Con attribuzione, condividere allo stesso modo, senza riuso commerciale.
Immagini di anteprima
Riferimenti
È gestito da : MIC - Istituto centrale per il catalogo e la documentazione
Fonte dati
Identificatore: 15 00924595
Citazione bibliografica: bibliografia specifica: Borgongino, Michele, 2006
Diritti
Diritti: proprietà Stato
Condizioni d’uso del metadato: Con attribuzione, condividere allo stesso modo, riuso commerciale