focaccia. pane a sei spicchi
Tipo:
focaccia; image
Categoria:
Reperti archeologici
di forma circolare e pareti bombate, faccia superiore divisa a spicchi, faccia inferiore liscia. Su due degli spicchi della faccia superiore è impresso un bollo in cartiglio rettangolare.
Lingua:
it
Soggetto:
REPERTI ORGANICI
Formato:
cm, altezza: 6; diametro: 15; varie: peso: 300 gr
Materia e tecnica:
impasto alimentare/ cotto al forno
Data:
79 d.C.
Copertura:
Campania (NA) - Ercolano
Ambito geografico:
Parco Archeologico di Ercolano, Corso Resina 187 - Ercolano (NA), Campania - Italia
Fonte:

Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Quest'opera di SIGECweb è distribuita con Licenza Con attribuzione, condividere allo stesso modo, senza riuso commerciale.
Immagini di anteprima
Riferimenti
È gestito da : MIC - Istituto centrale per il catalogo e la documentazione
Fonte dati
Identificatore: 15 00006153
Citazione bibliografica: bibliografia specifica: Borgongino, Michele, 2006
Diritti
Diritti: proprietà Stato
Condizioni d’uso del metadato: Con attribuzione, condividere allo stesso modo, riuso commerciale