��La ��grappa e i suoi sapori : 82 ricette per preparare: antipasti, primi e secondi piatti, piatti di mezzo, pizze e piatti unici, dessert e cocktail / Sandro Bottega, Giovanni Savio ; prefazione di Carlo Bo ; introduzione di Toni Sarcina
Tipo:
Testo; Oggetto fisico; Testo a stampa
Categoria:
Beni librari
Autore:
Bottega, Sandro, Savio, Giovanni <1963- >
Editore:
Cinisello Balsamo : San Paolo.
Lingua:
ita
Data:
1994
Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti.
Oggetti digitali
Riferimenti
È digitalizzato da :
Ente: IT:BNCF; Progetto: http://www.bncf.firenze.sbn.it/pagina.php?id=155; completezza della digitalizzaizone: digitalizzazione incompleta
Fonte dati
Internet Culturale / Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze
Identificatore: info:sbn/BVE0067066; segnatura: IT:BNCF, inv. CF005164364, GEN.B08.5369
Diritti
Diritti d’accesso: accesso pubblico
Condizioni d’uso del metadato: Pubblico dominio