Alimenti e bevande : guida ai riferimenti bibliografici per il controllo chimico ufficiale.
Tipo:
Testo; Oggetto fisico; Testo a stampa
Categoria:
Beni librari
Autore di contributo:
Toscana : Dipartimento del diritto alla salute e delle politiche di solidariet��
Editore:
Firenze : Regione Toscana.
Lingua:
ita
Data:
1998
Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Quest'opera di Internet Culturale è distribuita con Licenza Fuori dal copyright, altre restrizioni legali esistenti.
Oggetti digitali
Riferimenti
È digitalizzato da :
Ente: IT:BNCF; Progetto: http://www.bncf.firenze.sbn.it/pagina.php?id=155; completezza della digitalizzaizone: digitalizzazione incompleta
Fonte dati
Internet Culturale / Biblioteca Nazionale Centrale - Firenze
Identificatore: info:sbn/CFI0398446; segnatura: IT:BNCF, inv. CF005352437, GEN.C10.06123
Diritti
Diritti d’accesso: accesso pubblico
Condizioni d’uso del metadato: Pubblico dominio