Non insegnare niente, ma raccontare qualcosa
Tipo:
Immagine in movimento
Categoria:
Video digitali
Autore:
Editore:
Andrea Sibilio
Bitto Storico è un formaggio alpino a base di latte crudo, prodotto da 12 pascoli delle Alpi Orobie. Il formaggio viene stagionato in forme cilindriche con diametro regolare di 40-50 cm, altezza 12,9 cm e un peso che varia da 9 a 20 kg. Dopo la produzione le forme di Bitto Storico vengono raccolte nella Casèra di stagionatura di Gerola Alta. Bitto Storico è un Presidio Slow Food.
Lingua:
it; en
Soggetto:
Paolo Ciapparelli, presidente del Consorzio Salvaguardia Bitto Storico
Pastorizia
Stagionatura dei formaggi
Estensione:
10:08
Data:
20-06-2015
Copertura:
Gerola Alta, Valtellina, Sondrio, Piemonte, Italia
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Fonte dati
Identificatore: 8
Diritti
Diritti: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/; Attribuzione – Condividi allo stesso modo
Detentore dei diritti: Remo Schellino