Tipo:
erpice; image
Categoria:
Beni materiali della tradizione e del folklore
Utensile costituito da quattro bracci paralleli, portanti, all'estremità una serie di punte, a sezione triangolare. Essi sono trattenuti da quattro barre, inchiodate, alle cui estremità presentano un foro, per infilarvi l'anello
Lingua:
it
Formato:
ferro, cm., altezza: 19; larghezza: 100; lunghezza: 113
Data:
1950 ante
Copertura:
TO - Collegno
Ambito geografico:
Museo dell'Agricoltura del Piemonte, via Venaria, 38 A - Collegno (TO) Italia
Fonte:
Condizioni d'uso della risorsa digitale:
Quest'opera di SIGECweb è distribuita con Licenza Con attribuzione, condividere allo stesso modo, senza riuso commerciale.
Immagini di anteprima
Riferimenti
È gestito da : MIC - Istituto centrale per il catalogo e la documentazione
Fonte dati
Identificatore: 01 00055487
Diritti
Diritti: proprietà Ente locale
Condizioni d’uso del metadato: Con attribuzione, condividere allo stesso modo, riuso commerciale