Tipo:
Oggetto fisico; Testo
Categoria:
Monografie
Editore:
Touring Editore
Manzo, vitello, pollo, tacchino, maiale: i piatti a base di carne giocano da sempre un ruolo di primo piano nella tradizione gastronomica italiana e continuano a conservare un posto d'onore sulla nostra tavola. Il volume propone oltre 80 piatti tradizionali e creativi perfetti per ogni occasione. Le immagini mostarno passo per passo il procedimento per la realizzaione di piatti classici e innovativi.
Ricette tradizionali e innovative per gustosi piatti a base di carne.
Soggetto:
Cartoguide, Carte stradali e Piante di città
Data di emissione:
2006
Immagini di anteprima
anteprima dell'immagine 1 [Error: "Url not found"]
Riferimenti
È incluso da: Collana: Ricette
Fonte dati
Touring Club Italiano / Catalogo Editoriale Touring Editore srl
Identificatore: 1265; 88-365-3845-2
Diritti
Diritti: copyright Touring Editore Srl, Milano