L'Italia del Biologico
Tipo:
Oggetto fisico; Testo
Categoria:
Monografie
Editore:
Touring Editore
Il capitolo introduttivo presenta: - i fondamenti dell'agricoltura biologica - un glossario dei termini più ricorrenti - la certificazione e l'etichetta biologica La sezione dei prodotti biologici comprende: - 8 approfondimenti per categoria - 75 produzioni italiane tradizionali - 1053 specialità tipiche regionali Le 1093 aziende biologiche includono: - 657 produttori che effettuano vendita diretta - 506 agriturismi e fattorie che forniscono ospitalità - 368 esercizi con ristorazioni - 137 aziende operanti all'interno di parchi naturali
Un repertorio completo che aiuta il consumatore nel mondo dell'alimentazione naturale grazie a centinaia di indirizzi e notizie pratiche, per fare acquisti, per assaggiare i piatti della cucina contadina e per trascorrere una vacanza ecologica.
Soggetto:
Cartoguide, Carte stradali e Piante di città
Data di emissione:
2002
Immagini di anteprima
anteprima dell'immagine 1 [Error: "Url not found"]
Riferimenti
È incluso da: Collana: Guide Enogastronomia
Fonte dati
Touring Club Italiano / Catalogo Editoriale Touring Editore srl
Identificatore: 263; 88-365-2448-6
Diritti
Diritti: copyright Touring Editore Srl, Milano