I menu del porto
Tipo:
Oggetto fisico; Testo
Categoria:
Monografie
Editore:
Touring Editore
In questo volume: 200 trattorie e ristoranti, selezionati dal Touring Club Italiano in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, che valorizzano al meglio la cucina di pesce. Oltre 120 località che hanno mantenuto intatta la tradizione delle ricette marinare: lungo le nostre coste tutti i luoghi dove il profumo della salsedine e il gusto del pesce si amalgano alla perfezione. Accurate indicazioni sui vini locali da abbinare ai piatti proposti e una ricca tabella-glossario che indica la stagione più adatta per degustare le diverse specie ittiche e riporta le principali varianti dialettali dei nomi dei pesci.
Una guida ricca di informazioni per scegliere il posto giusto dove assaggiare le prelibatezze dei nostri mari.
Soggetto:
Cartoguide, Carte stradali e Piante di città
Data di emissione:
2003
Immagini di anteprima
anteprima dell'immagine 1 [Error: "Url not found"]
Riferimenti
È incluso da: Collana: Guide Tematiche
Fonte dati
Touring Club Italiano / Catalogo Editoriale Touring Editore srl
Identificatore: 537; 88-365-2735-3
Diritti
Diritti: copyright Touring Editore Srl, Milano