Pane e pizza
Tipo:
Oggetto fisico; Testo
Categoria:
Monografie
Editore:
Touring Editore
Le mille forme e i mille sapori dell'alimento simbolo della nostra tavola e della sua più famosa discendente
Una nuova guida, dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti, compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione.Dalla michetta di Milano al pane di Altamura, dal Pugliese alla Ciabatta, dal panzerotto al grissino, dalla deliziosa focaccia ligure alla succulente pizza partenopea, in ogni angolo d'Italia il pane assume forme e sapori diversi e sempre vari. Regione per regione, il volume presenta tutte le specialità tipiche regionali illustrandone peculiarità e caratteristiche. 378 Specialità tipiche della tradizione regionale321 Panifici, focaccerie piadinerie e friggitorie315 Tra le migliori pizzerie in tutta Italia
Soggetto:
Cartoguide, Carte stradali e Piante di città
Data di emissione:
2004
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Riferimenti
È incluso da: Collana: Guide Enogastronomia
Fonte dati
Touring Club Italiano / Catalogo Editoriale Touring Editore srl
Identificatore: 793; 88-365-3052-4
Diritti
Diritti: copyright Touring Editore Srl, Milano